четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым Годом !

Дорогие мои друзья и единомышленники !
Я хочу, чтобы в этом Новом году каждый из нас нашел свое состояние гармонии и якорь, к которому можно обратиться и на который можно опереться даже в самые нелегкие моменты. Я хочу, чтоб каждый из нас познал себя через обретение настоящей ЛЮБВИ! Я хочу, чтобы все мы были здоровы, чтобы рядом бились верные, любящие и здоровые сердца родных, близких людей и друзей! Я хочу, чтобы удача сопутствовала всем нашим начинаниям, а  количество  материальных благ росло вместе с количеством духовных)))
А еще очень много всего хочу, но в Новогоднюю ночь решила не просить, а БЛАГОДАРИТЬ за то, что у меня уже есть, чего и вам всем желаю! Мы все на самом деле очень богаты во всех смыслах, но порой забываем об этом!
Благодарю всех за теплые письма, помощь и поддержку!
            Пусть в новом году всеми событиями вашей жизни руководит Любовь и открытое большое сердце! Будьте счастливы, радостны и любимы!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Люблю вас всех!!! Ваша Анна.

вторник, 29 декабря 2015 г.

Давайте все вместе построим нашу «Мечту»!

Дорогие друзья !

Осталось несколько дней до начала Нового года и все спешат завершить незаконченные дела, чтобы в Новом году идти к новым рубежам, новым победам, реализовывать новые планы и проэкты, а не подтягивать «старые хвосты».  Перебирая в памяти все-все-все, многие могут обнаружить, что в спешке сделали не так много добрых дел. И хорошо, что впереди Новый год и Рождество, а это, как известно,  – самое лучшее время для подведения итогов, подарков, сюрпризов и благотворительности. И вовсе не стоит для оправдания себя думать, что для благотворительности и помощи нужны большие суммы.
Со мной в студенческие годы был такой случай. Я долго сидела на вокзале в ожидании электрички и видела, как молодая девушка с виноватым видом подходит к людям и потом с печалью отходит. Вскоре она подошла ко мне и попросила 1 рубль. Это сейчас может казаться смешной суммой, но в те времена на нее можно было вполне прилично покушать в столовой. Когда девушка у меня попросила адрес, чтобы потом его прислать по почте – я с улыбкой дала, точно зная, что никто мне ничего не пришлет и забыла об этом случае. Как же я была удивлена, когда мне пришло длинное письмо  с объяснением, как ей помог именно этот 1 рубль взять билет и встретиться с любимым человеком…
Сейчас пришло мое время обратиться ко всем единомышленникам и людям доброй воли, ко всем, кто был на наших программах и сам ощутил всю мощь и силу воздействия целебного голодания и натурального питания в борьбе с болезнями, кто смог изменить свою жизнь и помочь своим близким и знакомым людям: «Если для Вас созвучны наши принципы здорового образа жизни, если Вы желаете людям добра и здоровья - сделайте посильный вклад в наше общее дело – обретения Центра здоровья «Мечта».
Этапы строительства Центра «Мечта» можно посмотреть:
Подарите себе ощущение сопричастности  к интересному, ценному и полезному для всех людей проекту. Подробная информация здесь: http://syhoegolodanie.com/stroim-nash-tsentr-mechtu

Всех вас поздравляю с наступающими праздниками и благодарю за понимание, помощь и поддержку! Всегда Ваша, Анна Якуба.

пятница, 25 декабря 2015 г.

Мы не знаем, что будет завтра... наше дело - быть счастливыми СЕГОДНЯ !!!

Дорогие друзья !

Как часто мы все откладываем «на потом», на понедельник или до лучших времен. Но иногда задержавшись возле зеркала вдруг понимаем, что нам уже за 30 (40, 50 и т.д.). А жизнь проходит так стремительно быстро…

ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ.
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

В детстве у меня одной из МЕЧТ была мечта побывать в Индии, но она казалась такой нереальной и невозможной. И вот в феврале 2016г. мы уже 6 раз будем в Индии проводить программы нашей Школы Сухого голодания и сыроедения «Мечта».
 В Индии мы проводем не только нашу самую популярную программу 7-суточного сухого голодания «12 дней которые изменят вашу жизнь НАВСЕГДА!», но еще 2 программы, которые проводим только в Индии: «Худеем вместе легко и просто» (голодание «день через день») и программу «Каскад для продвинутых» (каскад по нарастающей от 1 до 5 суток).
Уникальность наших программ - в обучении комплексному подходу к своему здоровью. После программы вы сможете не только не зависеть от врачей, таблеток и БАДов, но  и самостоятельно грамотно очищать и поддерживать в отличном состоянии свой организм. На наших программах вы научитесь:
- правильному голоданию по запатентованной авторской методике
- правильному сбалансированному питанию
- приготовлению вкусных и полезных рецептов натуральной кухни
А так же получите много новых практических знаний и навыков, очистите организм от грязи, шлаков и  токсинов, которые непрерывно попадают в тело каждого из нас с загазованным воздухом и напичканной химией пищей, весело проведете время в компании единомышленников, накупаетесь в теплом (+28) Аравийском море, загорите и попутешествуете!
Мы не знаем, что будет завтра, так будем же счастливыми СЕГОДНЯ!!!
Подробная информация о программах в Индии: http://syhoegolodanie.com/indiya-goa-4-programmy-s-8-fevralya-po-6-marta-2016g
Не отпускает социум? Регистрируйся на Онлайн-обучение: http://syhoegolodanie.com/detox/online-practic.html

Остались вопросы? Напишете лично Анне Якуба: annapost777@mail.ru