четверг, 29 сентября 2016 г.

Оздоровительный отдых в Таиланде. Коучинг "Здоровые привычки - новый "Я"

Дорогие друзья !

Как давно вы мечтаете попасть на райский остров вдали от суеты, водоворота событий, города, шума…? Туда, где мягкое солнце, бархатистый океан, пальмы, экзотические
фрукты - вся та обстановка, которая  расслабит и максимально будет  способствовать восстановлению организма, поиска себя.
Самуи мы выбрали не случайно. Остров Самуи всего за несколько лет стал одним из самых популярных направлений для отдыха в королевстве Тайланд. Много людей приезжает сюда, что бы полюбоваться красотами девственной природы. Кристально чистая вода, экзотическая флора и фауна - это остров в стиле Баунти.

Приглашаю вас на зимний оздоровительный отдых в
Таиланде на острове Самуи (3 программы по 27 дней с 17 декабря по 09 марта 2017г): https://www.youtube.com/watch?v=vkF5tbnpBQQ
Три 27-дневных программы по 6 - 8 человек. Регистрация на программы закрывается 30 ноября 2016г.
Даты проведения:
·         1 программа: с 17 декабря 2016 года по 12 января 2017 года
·         2 программа: с 14 января по 09 февраля 2017 года
·         3 программа: с 11 февраля по 09 марта 2017 года

Коучинговая программа «Здоровые привычки – Новый «Я» – это место, где царит атмосфера добра, любви и гармонии. Здесь Вы находите мечту и обретаете новых друзей единомышленников. Подробно о программе в Таиланде: http://syhoegolodanie.com/zimnii-ozdorovitelnyi-otdykh-v-tailande-na-ostrove-samui

Наш отель находится в пяти минутах от берега моря. Стоит немного пройтись к ближайшему пляжу Маенам и Вы сможете босиком прогуляться вдоль берега по мягкому теплому песку ранним утром или поздним вечером. Вас будет сопровождать морская тишина, прекрасные пейзажи на соседний остров и нежное море.

Отправляйте заявку на участие: annapost777@mail.ru

суббота, 24 сентября 2016 г.

Голодание для похудения.

Дорогие друзья!

Можно ли похудеть при помощи сухого голодания? Отзывы участников наших программ говорят сами за себя.

- Меня зовут Йонас Трапнаускас, в программе Анны Якуба я участвую первый раз, приехал с весом 127 кг и на программе потерял 10 кг!!!!! жалко :). Всем доволен, чувствую себя хорошо.. Посоветую своей жене принять участие в такой программе и всем близким "кабанчикам". Спасибо! (Йонас Трапнаускас, Литва).

- Мне программа понравилась. Я ехала, чтобы похудеть и помолодеть. Я похудела в общей сложности на 20 килограммов: 8 кг. потеряла во время подготовки к программе и 12 кг. во время программы. Насчёт омоложения ещё не знаю, но кожа на лице ощущается как бархатная. (Видзель Татьяна, Дания (г.Росткилде).

- Хочу посоветовать всем: будьте открыты новым возможностям, не бойтесь бороться за своё здоровье и браться за новое, поначалу даже непонятное. Только так и можно заслужить здоровье и молодость. За программу 7-суточного сухого голодания в Школе Анны Якуба я сбросила 12 килограммов, чему несказанно рада. (Головко Лилия, Украина, г.Одесса).

- Что касается моей личной цели сбросить лишний вес, оздоровиться: была 70 кг, а стала - 55,5 кг. Вышли 2 камешка из почек, очистилось лицо, сошли пигментные пятна, ушли «звездочки» на ногах. Голодание в группе единомышленников - просто замечательно. Процесс продолжается. Останавливаться на достигнутом не собираюсь. Спасибо - спасибо всем! (Спиридонова Алена, Украина, г.Киев)

- Получила драгоценные знания!!! Похудела (- 10 кг!!!), отдохнула от социума. Очень повысилась чувствительность! Возможность побыть в себе, разобраться в себе и своей жизни. Ясно увидела свои цели и как к ним прийти.
Сломаны стереотипы в питании!!! Общение с очень интересными людьми. Ощущение, что рождаюсь заново!!! Состояние созидания себя!!! Началась работа, нет - творение, творчество. Пришло  понимание любви к себе!!! (Стойкова Оксана, Украина, г.Одесса).

Хотите узнать какие еще проблемы может решить сухое голодание? Рекомендую посмотреть встречу Онлайн-Клуба Школы сухого голодания и сыроедения «Мечта»: http://syhoegolodanie.com/kakie-problemy-mozhno-reshit-pri-pomoshchi-sukhogo-golodaniya

пятница, 16 сентября 2016 г.

Записи встреч в Онлайн-Клубе Школы голодания «Мечта» в свободном доступе.

Дорогие друзья!

Благодарю вас за взаимополезное общение во время Клубных Онлайн-встреч. Мне было радостно узнать, что так много людей не только интересуются практикой сухого голодания, и также много практикующих.
Если у вас не получилось присутствовать на встрече, не расстраивайтесь!
Предлагаю посмотреть встречи в записи:
- 2 сентября 2016 г. Тема встречи «7 главных бонусов сухого голодания»: http://syhoegolodanie.com/7-glavnykh-bonusov-sukhogo-golodaniya
- 15 cентября 2016 г. Тема встречи:  «Какие проблемы можно решить при помощи сухого голодания»: https://www.youtube.com/watch?v=nVjMjaiKlX0

Всех желающих обучиться безопасной практике сухого голодания с пользой для души и тела приглашаю на Онлайн - пратикум, который состоится с 19 сентября по 02 октября: http://syhoegolodanie.com/detox/online-practic.html

Поторопитесь, следующий состоится не раньше апреля 2017 года.
На Онлайн - практикуме вы получите опыт 36-часового и 3х-суточного сухого голодания в домашних условиях, а также узнаете  на лекциях:
- Основы безопасного самостоятельного сухого голодания
- Сухое голодание: сильные стороны, предостережения, основные ошибки начинающих
- Как получить максимальный результат при проведении сухого голодания
- Составляющие здорового образа жизни и правильного режима дня
- Как стабилизировать свой вес
- Сухое голодание, как способ решения проблем духовных и физических
- Все о практике 36-часового,  3-суточного и более длительных сроках сухого голодания
- Как предотвратить негативные проявления во время сухого голодания. Что делать, если они все таки возникли
- Подготовка к голоданию, противопаразитарная практика, очистительные процедуры
- Выход из сухого голодания и восстановительный период
- Что делать с полученной информацией, приобретенными навыками и принятыми решениями

Информация от приглашенных экспертов:
- Как соблюдение этическиских принципов связанно с нашим духовным и физическим здоровьем
- Кармические причины проявления болезней
- Почему сыроеденеие, голодание и др. практики иногда работают, а иногда нет
- Ароматерапия - сила в капельке
- Все об аромамаслах, их воздействии на организм и эмоциональное состояние
- Подводные камни перехода на здоровое питание
- Противопаразитарная практика на каждый день. Так ли страшен паразит?
- Осознанный подход к питанию в семье или как привить детям вкус к здоровой еде
- Сбалансированное питание при любом образе жизни и типе питания
- Основные пищевые вещества: их значение, признаки недостатка
- Основные ошибки питания, последствия и методы их исправления
- Оптимальный часовой регламент приема пищи в зависимости от возраста, конституции, климата, типа питания, режима дня
- Типичные ошибки в питании и их последствия
- Какие заболевания/состояния организма можно вылечить с помощью здорового питания, за какой срок
- Как справиться с аппетитом, "разлюбить" вредные продукты, организовать здоровое и простое в приготовлении питание
- Зачем использовать в пищу дикорастущую зелень
- Общие правила сбора, хранения и применения дикорастущих трав

Киевлян и гостей столицы жду 17 сентября (суббота) в 17-00 на Клубной встрече: http://syhoegolodanie.com/17-centyabrya-subbota-2016g-v-kieve-sostoitsya-klubnaya-vstrecha-rukovoditelya-shkoly-sukhogo-goloda

До скорой встречи, дорогие друзья!

вторник, 13 сентября 2016 г.

Я был ровно 11 суток без еды и воды…

Дорогие друзья !

Выдержка из отзывов участников программ длительного сухого голодания в Школе сухого голодания и сыроедения Анны Якуба «Мечта»:

1. Алексея Соловьев, 11 суток сухого голодания (48 лет, г.Москва): «Я был ровно 11 суток без еды и воды. Сегодня вторые сутки на плавном выходе под чутким руководством Анны. Понимаю, что все процессы самоисцеления и оздоровления только начинаются и еще многое предстоит. Но в чем я действительно убежден - мы, люди, очень далеко и серьезно ушли со своей цивилизацией от пути, предназначенного нам Творцом. Сухое голодание как ничто другое может повлиять на перестройку человечества, вернуть его к Богу, жизни без болезней, в счастье и в гармонии с окружающим миром. Надо не так много: употреблять в пищу здоровую еду и иногда давать организму самостоятельно освобождаться от лишнего. Это и будет запуск механизма оздоровления».

2. Ольга Литвинова, 5 суток сухого голодания (36 лет, г.Москва): «У меня последние три года был повышен в 3 раза гормон пролактин, я периодически его проверяла, даже МРТ гипофиза делала, никто не находил причины для этого. Пролактин влияет на вероятность наступления беременности. И вот вчерашний анализ показал, что он почти в норме, только чуть-чуть превышает!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, аж руки затряслись от такого результата, УРРАА!!! Голодание работает и изнутри тоже)))»

3. Сергей Карпенко, 11 суток сухого голодания (49 лет, г. Житомир): «Неожиданно для себя решил перейти на более здоровую пищу – сыроедческую, нашел новых друзей.
Прямой результат сухого голодания– улучшение зрения. До начала прохождения курса не мог читать/писать без очков (+ 1). После окончания курса очки больше не использую. Еще улучшилось состояние кожи и внешний вид, чувствую себя обновленным и молодым…»

Хотите узнать какие проблемы можно решить практикой сухого голодания? 15 cентября 2016 г. состоится Клубная Онлайн-встреча на тему: «Какие проблемы можно решить при помощи сухого голодания». Для того, чтобы принять участие в Клубной Онлайн-встрече, необходимо отправить заявку на участие на почту: annapost777@mail.ru 
указав; ФИО, страна проживания, мейл, контактный номер телефона.