вторник, 8 ноября 2016 г.

Сухое голодание – панацея 21 века или бессмысленная пытка ?

Дорогие друзья!
Большинство людей живет так, вроде они бессмертны и впереди у них – Вечность! Все мысли о смерти они задвигают в самый дальний угол. Но безжалостная статистика такова: Россия – чемпион по смертности в трудоспособном возрасте в 2015 году.
Наибольший вклад в это внесли болезни органов пищеварения — рост на 8,6%, органов дыхания — на 8,3%, инфекционные и паразитарные болезни — на 7,2%. В 2015 году на 2,8% больше людей погибло по причине новообразований, на 1,5% — от болезней системы кровообращения. И, наконец, на 6,6% — от «прочих болезней».
Куда ни кинься – все говорят только о своих болячках. Здоровых людей – практически нет. Да и откуда им взяться, если данное человеку при рождении здоровье (если он, конечно, родился здоровым) он бездумно и бездарно растрачивает, при этом неуклонно болеет, стареет, полнеет, чувствует себя усталым, раздраженным и несчастным. Хотя для многих это естественное и понятное состояние: «Ну что вы хотите? Мне ведь уже 50 лет!»
Вывод неутешителен. Болеют вокруг практически все, и люди мрут, как мухи. Походы по мед.учреждениям и врачам – зачастую бессмысленная трата и времени, и денег. Когда человек это понимает, ему вдруг вспоминается крылатое выражение незабвенного Остапа Бендера: «Спасение утопающего, дело рук самого утопающего», и он начинает искать выход.
Путей к здоровью на самом деле много. Но есть самый быстрый и самый эффективный способ решать одновременно все вопросы – от духовного возрождения до исцеления от смертельных заболеваний. Это – сухое голодание.
Если вам поставили смертельный диагноз, но вы решили бороться за жизнь, если вы желаете стать стройнее и стабилизировать вес навсегда, если вы хотите кардинально почистить свой организм, улучшить свое здоровье и качество жизни, повысить энергетику, лучше не говорить: «У меня не получится, это не для меня». Читать далее: http://syhoegolodanie.com/sukhoe-golodanie-panatseya-21-veka-ili-bessmyslennaya-pytka

Ближайшие мероприятия Школы сухого голодания и сыроедения «Мечта»:
1. Онлайн-практикум «Голодаем месте с Анной Якуба» (+ 8 приглашенных экспертов - Голтис, Виктория Бутенко, Марина Щелокова, Майя Ищенко и др.): http://syhoegolodanie.com/detox/online-practic.html
2.  3 программы по 6/8 человек в Таиланде (о.Самуи) «Здоровые привычки – новый Я»: http://syhoegolodanie.com/zimnii-ozdorovitelnyi-otdykh-v-tailande-na-ostrove-samui
Даты проведения:
- 1 программа: с 17 декабря 2016 года по 12 января 2017 года - осталось 3 места
- 2 программа: с 14 января по 09 февраля 2017 года - осталось 2 места
- 3 программа: с 11 февраля по 09 марта 2017 года - осталось 3 места
3. Клубная встреча в Германии 26 ноября 2016г: http://syhoegolodanie.com/klubnaya-vstrecha-v-germanii-26-noyabrya-2016g

По вопросам участия в программах Школы обращаться к Анне Якуба: e-mail annapost777@mail.ru

До скорых встреч, дорогие друзья! Всегда ваша Анна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий